26. 11. 2021 - 04. 06. 2022 Свобода

Ах, это сладкое слово "Свобода"!
Что для тебя в нём:
Свобода от гнёта? Свобода от Бога?
Но вся она только в тебе самом.

И все эти рамки, оковы и цепи
Сидят лишь снутри твоей головы.
И поняв насколько они нелепы
Ослабь в душе твоей натяжение тетивы.

Отпусти себя на волю,
Полной грудью ветер вдохни.
Пройди эту нелегкую школу
И себя наконец обрети.


Рецензии