29 октября, День Рождения комсомола

Сегодня, 29 октября вспоминают День Рождения комсомола,
праздник олигархов, бывших когда-то секретарями обкомов.
В моих же карманах, что при СССР было в любое время голо.
Что сейчас только упаковка украденных в "Магните" кондомов.


Рецензии