Мы заждались побед в операции. ч. 2

Всё зависит от хода истории
и решений вопросов в пути,
но процессы на всей территории
начинаем активней вести.

Смысла нет увлекаться деталями,
цель одна, чтоб врага победить,
полетели «Герани» и стаями
по объектам там начали бить.

Постепенно идёт пополнение,
значит, скоро в атаку пойдём;
наступления ждём наступления,
а все точки расставим потом.

В феврале все задачи поставлены –
на вопросы ответы дадим,
значит, будут все точки расставлены,
и нацизм мы опять победим!


Рецензии