Черные белые полосы

Наяву полос белых увы не бывает,
Вслед за черной идет серых дней череда.
Искры счастья углями в этой серости тают,
И приходит тьма накрывая уже навсегда.
Ты её не разгонишь, какой бы костер не развел бы.
И надежды нет, что когда-то наступит рассвет.
В черноте этой мы друг друга теряем,
И уже нет надежд что увидим мы солнечный свет...

29-10-22

(картинка взята из сети интернет)


Рецензии