18. 11. 2021 Скорей ныряй в мой тихий омут...

Скорей ныряй в мой тихий омут.
Ты нравишься мои чертям.
Надоело им кланяться котлу пустому,
Друг друга мерить по должностям.

Они от скуки сочиняют мифы,
В своём театре ставят пьессы.
Ведь от безделья медленно съезжает шифер,
Особенно у тех, кто раньше куролесил.


Рецензии