Счастья любимый наряд

Немое чудо быть счастливым:
Печенье в молоке купать
И ленты в волосы вплетать,
Петь песни голосом фальшивым.
И вкус как сладость - быть любимым
И самому любить в ответ -
Не хватит никаких монет,
Чтоб сосчитать ту драгоценность;
Как искру, радость, веру, верность
Не хватит денег сосчитать.


Рецензии