Оказалось, что она поёт

Оказалось, что она поёт.
Было неожиданно приятно,
словно юность возвратил обратно,
словно счастье знаю наперёд.

Оказалось что она поёт.
И не просто так: поёт – в ансамбле.
А бы рядом с нею пел и сам бы,
но никто в ансамбль не берёт.

Столько в её пении огня,
что певиц известных посрамила.
Оказалось, что она любила,
и со сцены пела – для меня.

Оказалось что она поёт.
Было неожиданно приятно,
словно юность возвратил обратно.
Жаль, не знал я счастья наперёд...


Рецензии