двери Бог закрыл

***
Двери Бог закрыл входные,
Значит, не туда пошла…
Обозначив путь к мечте,
Ты забыла о душе.

Обойтись без пьедестала
И с любовью в мир идти.
Ты – реальности Творец!
Все свершилось! Ввысь лети!
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2022
29/10/22 28 2960
из сб."Не живу сейчас! Летаю"


Рецензии