***

В Зарайске я родился,
Учился, вырос тут,
До пенсии трудился,
Вот краткий мой маршрут.

Не был я членом политбюро,
Не был я членом писателей,
Я жизни спасал и людское добро,
Служа в МЧС спасателем.

Мысли свои я в стихах излагал,
Я делал это по праву,
Думать стихами людям помогал,
Но не всем, это было по нраву.

Души наши отравлены ложью,
Так удобнее стало нам жить,
Мы не помним заповедь Божью,
Что должны лишь правде служить.

Как выйти из тьмы нам обмана,
Туда, где правды лишь свет,
Где умные мысли Корана,
И не понятый Ветхий Завет?


Рецензии