Коль не веришь в себя...

Коль не веришь в себя,
Обвиняешь других,
Мол,"такая Судьба,
Свист несчастий шальных.

Не могу крепко спать,
В рот не лезет кусок.
Давит тяжкая Пядь,
Мир ужасно жесток..."

Что поделаешь, нет
Угрызений совсем.
Тьма в душе гонит Свет,
Был никем, стал ничем.

Коль внутри стержень слаб,
Помоги закалить.
Позабудь про нахрап,
Тки душой Жизни Нить.


Рецензии