Твои глаза привиделись во сне

Твои глаза привиделись во сне,
Твои слова - лишь песни отголоски,
Застряла я на черной полосе,
И лишь вкрапления белеющей полоски.
Печаль заполонила дом родной,
Страною разрастается так быстро,
Уходит почва зыбко подо мной,
Что делать мне- кричать или молиться?
Мне чувство новое совсем уж ни к чему,
Некстати эта блажь и не ко времени,
Мне б зиму пережить,с ней и войну,
Весною к жизни возродясь средь бед утерянных.


Рецензии