Играет радио, и в бак залит бензин

Играет радио, и в бак залит бензин.
Автомобиль летит в закат навтречу солнцу.
Ты - мой наркотик, мой адреналин.
С тобою рядом сердце чаще бьётся.

Твой взгляд, твоя улыбка, голос твой -
Всё в кайф. Сожми покрепче руку.
Сегодня я - твоя, и ты сегодня - мой.
Мы до безумия хотим друг друга.

Вдвоём, наедине, вдали от всех
Мы меряем дыханьем расстоянье.
Дорога, скорость, разговоры, смех
И обжигающее близости желанье.


Рецензии