Диалог

Интересный диалог,
В нашем чате получился,
Я стихи писал, как мог,
Как чему - то научился.

Ну а мне хоть кол теши,
Я по своему, все поступаю,
Я пишу свои верши,
На те же грабли наступаю.

Грабли бьют мне прямо в лоб,
Искры сыплются из глаз,
Все ж, какой я остолоп,
Наступал на них не раз.

Мне говорят: « Шлифуй стихи,
Чтоб как солнышко сияли,
Устраняй свои грехи,
А то в печать пройдут едва ли».

На них за это не в обиде,
Так устроен белый свет,
А в исправленном их виде,
Их печатать, смысла нет!


Рецензии