Осень - время позитива

Осень - время для улыбки.
Как же ярко всё кругом!
И на тротуарной плитке
Листья стелятся ковром.

Осень - это время скидок,
Ждал давно обновок шкаф.
И из тёплых мягких ниток
Вяжется уютный шарф.

Осень - время вдохновенья.
Хочется писать, творить,
Рисовать и печь печенье,
И стихами говорить.

Осень - время для объятий
И душевного тепла,
Для признаний и симпатий,
И прогулок до темна.

Осень - время капучино
В тихом городском кафе,
Есть весомая причина
Заказать чизкейк себе.

Осень - время чая, пледа
И любимого кино.
Смотрим фильмы мы про лето,
Если дождь стучит в окно.

И пускай порой дождливо,
Ни к чему нам грусть и сплин.
Осень - время позитива!
Для печали нет причин!


Рецензии