И вновь соблазн очарованья

И вновь соблазн очарованья,
Приятен чудный аромат.
Сетей заметное желанье,
Чувств окрыляемых мольба.

Всем притяжением влеченье,
Соблазн играющей искры.
Молекул таинство стремленье,
На этот образ красоты.

И этот шлейф так увлекает,
Возносит нежно в небеса.
Великолепным ожиданьем,
Ах, женщина, Вы хороша...
          Александр.


Рецензии