Нам не угадать природы планы

Нам не угадать природы планы:
Греет солнцем, льёт с небес дождём,
Золото листвы, ветра, туманы,
Утром ноль и лёд на лобовом.

Переменчива осенняя погода.
В плед укутавшись, одевшись потеплей,
С чашкой кофе, глядя на природу
Сквозь стекло, мы ждём погожих дней.


Рецензии