Закат на Волге

Под тихий плеск речной воды,
Под шёпот трав, под крики чаек,
Вдали от шумной суеты
Мы у костра закат встречаем.

Гуляют блики по реке,
И поле золотом искрится.
Глаза в глаза, рука в руке,
Улыбками сияют лица.

И сердце радостно поёт:
"О боже, как же здесь красиво!"
Пускай мгновение замрёт,
Пройдя сквозь линзу объектива.

Пусть жизнь не повернуть назад,
Минувшим дням рукой помашем.
Уходит прошлое в закат.
Живём и дышим настоящим.


Рецензии