Осознанность...

Наверняка многие задают вопрос: Что такое осознанность?
Осознанность это не моральные качества человека и не мера его света и добра. Осознанность это когда ты осознанно движешься в каком либо направлении либо вверх к просветлению, либо вниз к негативу. Осознаешь, что ты делаешь или не делаешь по своему выбору и знаешь, что за это будет или не будет. Это не вопрос веры, а вопрос знания законов мироздания. Если человек не знает законов мироздания и нарушает за это все равно приходит ответственность в виде кармы и пр. Осознанно чувствуешь энергию и управляешь ее потоком в себе. Осознание своих эмоций и эмоционального энергетического состояния помогают человеку взять ответственность за всё происходящее в его жизни. Чем выше по шкале мы поднимаемся, тем соответственно, увеличиваем количество жизненной энергии, и восприятие жизни меняется в лучшую сторону. Чем ниже по эмоциональной шкале мы опускаемся, тем ниже наша энергия и эмоции более негативные.
Так нужна ли нам осознанность или нет?
Может проще жить как животное поел поспал, занялся размножением на самых простых инстинктах. В осознанности сама суть духовности и развития. Я всегда буду говорить выбор Ваш мои хорошие мои дорогие.
Путь в счастью лежит через осознанность научитесь управлять своими эмоциями и жизнь ваша изменится. Все в нас и тьма и свет.

Белой дороги моим любимые!!!!


Рецензии