Я и моя тень

Знаете ли вы какие вы на темной стороне, принимаете ли вы свою темную сторону?
Почти все стараются показать себя с хорошей стороны произвести правильное впечатление. Притвориться тем кем вы не являетесь.
Выпишите в столбик все свои хорошие качества, а напротив хороших напишите противоположные этим. Это и будет ваша темная сторона которую вы скрываете подчас от самого себя убеждая свой разум, что все у вас хорошо. На людях зачастую показывая мы хорошая семья у нас все замечательно, а на деле вы как многие ссоритесь и выносите мозг друг другу по мелочам. Примите себя какой вы есть не отрекайтесь от своих всех качеств и хороших и плохих. Любите себя такого какой есть. Это первый шаг к большей любви к пониманию ближнего. В детстве отец меня наказывал бил ремнем, не давал кушать, не разрешал гулять и пр. хотел сделать из меня идеального человека, лепил меня по своему подобию, причинял мне добро по полной программе. Лишь будучи взрослым я понял, что он был идеалистом не мог принять этот мир как он есть. Не смог принять даже самого себя и совершил самоубийство. На родовых расстановках по методу Хеллингера я увидел, какой он был несчастный, всю свою жизнь и так и не понял, что сам себя не любит и не принимает. Как может принять других человек не принимающий самого себя? Все начинается изнутри с малого и растет наружу. И огромная вселенская любовь тоже начинается с малого. С вас мои родные. Начните думать сердцем и все изменится, жизнь ваша измениться... Это мой личный опыт и я очень вас люблю и желаю вам того же... Любви мои родные!!!


Рецензии