уроки искусства

Зачем же подражать прекрасным?
Как будто своего ума вам мало.
Ими лишь можно вдохновляться,
Но ни за что не плагиатить!

К себе имейте уваженье,
И самым правильным решеньем
Будет отстаивать границы
Своего выдуманного мира.

Не каждому дано шедевры
Творить направо и налево.
Но вы их создавайте сами
Из нажитого чудесами.


Рецензии