Любовь - Основа всех Основ

Когда сомнений не осталось и всё сложилось в один пазл,
Он взмахом с плеч смахнул усталость, и волю всю в кулак собрал.
Он все намерен сдвинуть горы и проложить пути-мосты,
Вернуть народу веру в Бога, чтоб все свободу обрели.
Он к ней спешит, бушуют волны и пена плещется у скал,
Вырвать её из лап дракона, Подарок, что Всевышний дал.
Они её считают ложью, закрывши души и сердца,
Во мраке,  мёртвые (без Бога), в котором правит сатана.
Иссохли реки, запустение, все уничтожены сады,
И в самой бездне погребения сияет свет её любви.
Он мчится к ней, взвывают вьюги и омывают сушь дожди,
Он мчится к ней быстрее пули, вдохнуть нектар её души.
Она – Любовь, источник жизни, и без неё, как без воды –
Разруха, смерть и погребение, лишь только с ней цветут сады.
Она его, она от Бога, она есть он, и с ними Бог;
Любовь – Гармония – Основа; Любовь – Основа всех Основ.

23:55 06.10.2022

Фото из личного архива


Рецензии