Снова восемнадцать

Наполнен дом прекрасными цветами,
От поздравлений оживает телефон.
Эх, половина жизни за плечами...
Нет! Снова восемнадцать! Что ж, гульнём!

И пусть года бегут без остановки,
В душе всегда я буду молодой.
Себе даю простые установки:
Живи, твори, люби и будь собой!


Рецензии