Вишня

По ковру из белых лепестков,
Шаг за шагом приближаясь к лету,
Восхваляя нежность и любовь,
Я лечу на крыльях прямо к свету.

Ощущаю кожей я тепло.
Ветер треплет волосы и платье.
Вместе с вишней счастье расцвело.
Погружаюсь я в весны объятья.


Рецензии