Весенний дождь

Слёзы застыли на сочной листве.
Спрятались люди, страшась непогоды.
Струйками мокрый узор на окне.
Грустный пейзаж нарисован природой.

Город умылся холодным дождём.
В лужи глядится угрюмое небо.
Грустно чуть-чуть этим пасмурным днём.
Мне бы тепла! Солнца майского мне бы!


Рецензии