Памяти Грегори Лемаршаля

 Темнота...
Ночник...
И мы с тобою лежим обнимаясь...
Ты знаешь, я так боюсь тебя потерять,
Потому, что в глубине души люблю..
Я крепче жмусь к твоей груди...
Слушая стук сердца твоего...
И тихое твое дыхание меня
умиротворяет...
Темнота...
Дождь за окном...
И мы с тобою вдвоем в тишине...


Рецензии