Ах, сколько впереди дорог

Ах, сколько впереди дорог -
Извилистых, прямых, далёких...
Шагни скорее за порог,
Забудь в пути свои тревоги.

Послушай нежный шум колёс.
Лети навстречу ветру, солнцу.
Тогда среди житейских гроз
Тебе удача улыбнётся.


Рецензии