Рандеву

Пятница-развратница,
А ты - в коротком платьице,
Оно мне очень нравится,
Улыбкою манишь.
Давай же выпьем, милая,
Зальем тоску постылую,
Что чувства заменила мне
На "благодать" и тишь.

Зайдем к тебе, пригожая,
Завалимся на "ложе" мы,
Под задубевшей кожею
Любовь бурлит опять.
Твои уста медовые,
Изгибы тела клевые
Наполнят с силой новою
Движением кровать.

Поистомились ночью мы,
Но рандеву закончено,
Рассвет встает подмоченный
Дождями за окном.
Пора обратно, милая,
В реальность плыть унылую,
Которую забыл бы я
Пусть даже вечным сном.


Рецензии