Мы вышли все из пустоты

 
Мы вышли все из пустоты
И возжелали ею править.
Из пустоты построив мир
Его вдруг ценным посчитали.

Пророс тот мир из ничего
Бессмысленно сражаться.
Твоё, моё или его
Пространство поделив на части.

Быть может только мне одной
Всё видеться иначе.
Мой бесконечно вечный дом
Неограниченно реален.

В нём ваши ценные дома
Лишь бесполезная идея.
А та разумная война
От глупости и заблуждения.

Нет вечности, всё разрушимо
Хоть и материя плотна.
Лишь за пределами вся сила
Всем миром правит пустота.
 


Рецензии