На концерте симфонического филармонического в сред

Оркестр, терзая ЛЯ,
с диезом СОЛЬ
и то, что между,
разверз неспешно сцены даль,
вникая в тишину,
надежду,
фрак-смокинг
и спину с палочкой.

Миндаль
сочится из горельефной Музы,
надушен зал,
сквозит,
ну, а всё вместе
на выбор вам:
как с черносливом смузи
или как тонкая сосиска в тесте

Но чу! Первый аккорд
(с тобой мы на балконе)
сжал челюсти, выдавливая форте,
трясётся люстра,
смешались люди, кони,
фаготы, трубы
и прочие офорты

Вникая в звуки неабсолютным слухом,
без всяких должных привилегий
я целовал тебя прям в мочку уха
и, рвя аорту,
выл:
«Брависсимо, коллеги!»

P.S. Вывод: не ходи со мной на концерт
симфонического филармонического в среду


Рецензии