Листопад

Город пылает осенними красками,
Ветер под ноги кидает листву.
Пряча лицо под шарфом, как под маскою,
Я по знакомой дороге иду.

Дышит октябрь прохладой и свежестью,
Листья в торжественном вальсе кружат.
Словно творец, с простотой и небрежностью
Осень рисует пейзаж "Листопад".


Рецензии