Любимому

Мне хочется тебя сберечь , но сильным будь,
Иначе не пройдёшь ты этот Путь.
Будь как огонь, как ветер, как стрела,
Чтоб не коснулась твоей жизни злая мгла!

А где-то схоронись и будь травой,
Чтоб пролетела смерть  над головой.
Пройди сей Путь  и пронеси свой Крест
И сбереги достоинство и честь!

Моя молитва к Богу каждый миг:
"О, вразуми людей и Дай нам Мир!;;;"
И Божья Матерь молится со мной,
Чтоб невредимым ты пришёл  домой!

29.10.2022 г.
г. Минск


Рецензии