Ты так близко и так далеко

Ты так близко и так далеко.
Трудно видеть тебя,нелегко
Смотреть,как нежно ласкаешь,
Взглядом своим обнимаешь
Светлую,добрую,милую,
Ту,что зовётся счастливою.
Что готовит мне судьба,не ведаю,
Ты один в душе,преследую.
Я,как тень твоя,за тобой иду,
Жить без милого не могу.
-Ты спроси меня,судьба,синеокую:
Что я делаю одна в ночь глубокую?
Я,как песня,лечу по ветру,
Докричаться хочу до неба.
Загнанная,как лань,в угол,
Не могу бежать,но хочу.
Бегаю от себя по кругу,
Не желаю этого и врагу.


Рецензии