Всем одинаково...

Двадцать четыре на семь Он в дозоре.
Каждого видит и каждого ждёт.
Нет никого, кто в особом фаворе –
Всем одинаково жизнь раздаёт.

Разное к дару у НАС отношенье:
Кто промотает до срока запас –
Глупо, беспечно, без тени смущенья...
Кто-то не хочет бесследно пропасть,

Будто не жил на Земле этой вовсе,
И непонятно, зачем приходил...
Будь человеком, когда тебя в гости
Добрый Хозяин на жизнь пригласил...

28-29.10.22


Рецензии