Заплутала душа

В фонарях распушился снег,
Переливы горят во тьме.
В сказке я или на яву,
Что ж отдамся своей судьбе.

Ветер северный душу мне,
Бередит навевая грусть.
и спешу,словно как во сне,
в лабиринтах крамешных чувств.

Не хочу вновь тебя терять.
вот плутаю одна в ночи.
Выход есть? Где его искать?
Жаль,скрывается он во тьме.


Рецензии