Путница

Зигзагами, без передышки:
Север, Восток, Запад –
словно ночные вспышки
между вчера и завтра.

Лестницы, взлёты, посадки,
лица чужих наивны,
лики любимых сладки –
множественное-в-едином:

сборка меня же мною –
отклик на оклик мира...
На побережье моря
праздную птицей силу.


Рецензии