Покаянное

"Простите за любовь"-
Скажу вам нежно,
Что всколыхнула в вас
Чудесный ритм.
Могу молчать,
Флюидами надежды
И радость вашей душеньке дарить
Не занимая ум ваш,
Ваше время!
Чтобы вы сделать всё,
Что нужно вам, успели.
Бог в помощь!
У самой дела кипят :)
Простите, если чем-то отвлекла.


Рецензии