Наваждение

По прежнему бывает по тебе скучаю,
Хоть и ненавижу я тебя, 
Свои чувства в безразличии скрываю,
Томясь в холодных предвкушениях ноября.

А рядом все идет война,
Бесконечная ужасная борьба,
И в темных очертаниях ноября, 
Меня манит дальняя Мечта.

Но вновь придет Весна,
И Солнце вновь отогреет мир в своих объятьях,
И когда нибудь закончиться война, 
И Жизнь заиграет в новых ярких красках.

И нас накроет теплая волна,
И будет Счастьем и Любви душа полна, 
Быть может это лишь бредовая Мечта,
В туманных очертаниях ноября.

Сергей Солнцев89
27.10.2022


Рецензии