Опять стоит мой одинокий странник

*  *  *

Опять стоит мой одинокий странник,
Мой рыцарь без доспехов и плаща.
Шипами роз поверженный изгнанник
Готов опять пришпоривать коня

В объятья схватки. Кровью наливаясь.
Врубаясь в плоть и, не щадя себя,
Овладевать и, снова преклоняясь,
Упасть с вершин к подножью алтаря.


Рецензии