Благосклонная осень

            БЛАГОСКЛОННАЯ ОСЕНЬ.
Сегодня осень благосклонна,
Уже ноябрь -  у нас тепло.
И благодарности достойна,
В году нам этом повезло.


Поморосил немного дождик,
И воздух чистый - красота.
Зачем взяла с собою зонтик?
Сейчас чуть капает с куста.

Чирикнув, шустро воробьишка,
К своим на веточку подсел.
И с веток брызнули излишки,
Осенний дождик с них слетел.

И зачирикали -  довольны,
Хоть мелкий дождь уже с утра.
И похвалы они достойны -
Купаться в луже мастера.


Рецензии
Хороший и светлый стих .Осень прекрасная и красивая пора.

Алла Шушу   01.02.2023 00:26     Заявить о нарушении
Алла, спасибо за отзыв, с добрым утром

Гала Смирнова   01.02.2023 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.