Природой можно любоваться

Природой можно любоваться
Не говоря ни слова ей
А, просто жизнью наслаждаться
Душой общаясь в чувствах с ней

Природа явно эгоист
Сама злодей, сама нарцисс
Она бумаги чистый лист
Саму себя грязнит на бис

Мы часть её, её проделки
Бежим в миру без остановки
Как в колесе на вроде белки
Меняя времени обновки

И время крутит колесо
Природы изменений
Само себе плюя в лицо
Из разума и мнений


Рецензии