Наш внучок

На 1 год и 3 месяца

Наш Антошка водяной
Очень дружен он с водой,
Рано утречком встаёт,
Быстро в ванную идёт.
Там водичка льёт из крана,
Душ принять спешит он рано.
Чтоб улыбочка была,
Зубки чистит до бела.
Моет ручки, моет ножки,
Чтоб бежали по дорожке.
С папой делает зарядку,
Теперь жизнь его в порядке.

               26 мая 2022 г.


Рецензии