Вспомни

Люди не ценят любовь, не борятся за неё, не хотят что- то делать ради любви.

Они ждут, что им позвонят первые, придут первые и станут упрашивать вернуться и начать всё сначала.

Но этого не будет.

* * * * *

Я наслаждаюсь тем, что ты страдаешь без меня...)

Вот такая я сука !

29.10.2022


Рецензии