Октябрь спешит к итогу

Октябрь спешит к итогу
И просветленью. Тьма
Опять воюет с Богом,
Чтоб победить. Сума -

Пуста и не мешает
Идти и защищать.
Бог жизни не бросает.
Он может различать...

26 октября 2022г.


Рецензии