Спасибо тебе, родной комсомол...

Спасибо тебе, родной комсомол!
Спасибо тебе за бурную юность.
Как хочется нам, чтоб юность вернулась.
И мы будем снова играть в волейбол...

Спасибо тебе, родной комсомол!
За то, что трудились мы в стройотряде.
Трудились с отдачей, не корысти ради.
И тело не прятали за мамкин подол...

Спасибо тебе, родной комсомол!
За то, что учил нас Родину чтить.
Нам подвиг отцов никогда не забыть.
И мы в день рожденья твой сядем за стол.

Спасибо тебе, родной комсомол!
Ты сохранил наши лучшие годы.
И несмотря на изменчивость моды,
Мы крепкие духом, хотя пьём валидол...

Спасибо тебе, родной комсомол!..

В. Дорохин, Омск, 29 октября 2022 года


Рецензии