Мой муж

Мой муж теперь не ест, не пьёт,
Он лишь в стихах своих живёт.
Забыл про сон, забыл про быт,
Теперь стихами только сыт.

Как только ночка наступает,
Уже сидит, стихи ваяет.
Стихи он пишет про любовь,
Да так что в жилах стынет кровь.

Забыл мой муж про свой покой
И слёзы льёт из глаз рекой.

         22 июня 2022 г.


Рецензии
Саша, куда подевался Ваш супруг? Что-то не пишет и не отвечает.Мысли у меня уже нехорошие.

Станислав Пенявский   25.03.2023 10:14     Заявить о нарушении