Как я теперь свободен

   .   .   .
Как я теперь свободен -
это чудо
я улетаю в небо
по ночам
целую звезды
дивные и яркие
ласкаю нежно
милую луну

и утром возвращаюсь
вновь на землю
и полон радости
весенней молодой
в полях брожу
среди цветов и трав
и слушаю
волшебный шепот
листьев
в чарующем
таинственном лесу

и счастлив я
что я живу на свете
не зная старости
не ведая печали
и полон сил
как океан - воды
бурлящей полон
в сонме волн великом
которые кружатся
бесконечно
на празднике священном
бытия.


Рецензии