Нет, слова не пустяки

Много раз тебя просил :
- " Не ходи по тонкому".
Середина у доски
Гибкая, да  ломкая.

От паденья с высоты
Удержали   ангелы
Лишь поломаны цветы
Мною что подарены.

Опустилась неба тишь
Над притихшим  городом
На пороге ты стоишь
В платьице надорванном.

Потекла тушь по щекам,
Со слезами,  - сажею.
- "Ты прости, что я одна
Домой идти отважилась.

Не послушалась ,а зря
Умная ,да  гордая" ...
Ночь прошла ,уже заря
Вышла на пригорочек..


Рецензии