Из цикла Роберто Микелуччи

 Его величьем с Память скрипка - - Навеки с мамой разговор Как солнце - птица--без  ошибки С высоких всем с детсада пор, В нём вышла память Паганини И об отце из солнц вершины, Всё было солнцем в дом его, Как нет святее ничего, Двоих сердец не посторонних - - Чуть неприкаянно навек, Что красят солнце - умьем век И днём, и вечером ли томным - - Начало века твоего - - В двух солнца - сердцьях для всего.


Рецензии