Эпиграмма на Александра Овечкина

Он - волк в овечьей шубе, все то знают.
Устраивает клюшкой тарарам
И шайбы безоглядно забивает
Соперникам, что им не по зубам.

(Дружеский шарж на выдающегося хоккеиста взят из Интернета, благодарю авторов сайта)

Безоглядно - без раздумий и колебаний, не смотря ни на что.


Рецензии