Схватка Законов

Вяжет, сажает как на иглу
Строгость закона хоть в снег и пургу.
Связи системы цементом стоят,
Есть круговая порука -все в ад!

Всяк тут зависим и страх обретён,
Нету свободы - Закон порождён!
Будут карать а затем обирать,
Гаваха реки польются опять!

Раз ты боищься — уже проиграл,
Грани кто мира по вздоху вбирал?!
Схватка Законов стоит на кону,
Жив ли кто - мёртв и кто должен кому?!

Цепи все тащят, оковы гремят,
Путь уж забыт — нет дороги назад!
Чей тут Закон победит на года?!
Хаоса твёрдая поступь слышна...

октябрь 2022


Рецензии